Отзывы о компании Cerebroom — Разумное пространство

Ваше мнение о нашей работе очень важно для нас! Мы всегда к Вам прислушиваемся и с каждым новым домом стараемся становиться только лучше! Поэтому мы рады, как положительным отзывам, так и конструктивной критике!
Ваша компания «Разумное пространство»
Вера Павловна
строительство дома - июнь 2016

Вера Павловна: "Увидела в интернете : «Сип панели. Пенза. Разумное пространство. Я бегом к ним! Через месяц был готов проект и за 2 недели мне поставили дом. Во-первых, нет цемента, нет грязи вокруг дома, во –вторых, сип-панели – это быстро, легко и практично. Не надо утеплять ни внутри, ни снаружи, не надо выравнивать стены! У меня очень тепло, за дом 71 м2 с газовой плитой, плачу 1200 руб. зимой в месяц! Это просто сказка! И мышей в этих домах нет, удостоверилась сама. Я всем советую, и если у кого-то есть сомнения, пускай приходят и посмотрят сами лично! Спасибо «Разумному пространству"

2018-11-29_18-04-50
Наталья и Владислав
строительство дома - июль 2017

Владислав: "Мы сравнивали цены на строительство домов в Пензе и нам понравилась компания «Разумное пространство».Они молодцы! Если сравнивать с другими домами, за ту цену, которую мы отдали за дом, мы бы не построили дом такой площади! Я могу 100% рекомендовать эту технологию для строительства дома. Это и тепло и дешево, а главное грамотные строители и компания, которая нам это предложила!"
Наталья: "Я очень, очень долго мечтала о собственном доме! Счастье неописуемое, высказать словами невозможно! Огромное спасибо «Разумному пространству»!"

Отзыв о компании cerebroom-1
Елена
строительство дома - июль 2018

Елена: "Вот и готов дом  мечты!
Больше спасибо Разумному пространству!
Подобрали проект и в короткие сроки выполнили работу, качественно и быстро.
 Сделайте и Вы разумный шаг в Разумное пространство!"

2018-11-29_18-16-10
Алексей
строительство дома август2018

Алексей: "Что мне понравилось в этой компании «Разумное пространство» - это то, что можно было приехать на строящийся объект, пообщаться со строителями, с директором и принять решение. Безусловно, симпатизирует то, что эта компания дает гарантию на свои работы. Хочу оценить профессионализм строителей – это люди с большим опытом, которые быстро и четко работали и отвечали на все мои вопросы, постоянно были на связи, и не было никаких проблем с организацией работ на объекте. Мне очень понравилось качество и скорость проведения работ, и особенно, индивидуальный подход руководителя компании. Если Вы цените индивидуальный подход, то Вы пришли по адресу."

Отзыв-1
Наталья Владимировна
строительство дачи октябрь2018
Наталья Владимировна: "Качеством и сроками очень довольны.  Желаем успехов и процветания"

Оценка произведенных работ:
- Качество работ - Отлично.
- Поставка материалов - Отлично
- Оценка прорабу - Отлично
- Культура обслуживания - Отлично
- Соблюдение сроков - Отлично
2019-03-15_17-33-58
Домик58
ремонтные работы январь 2019
Домик58: "Выражаем искреннюю благодарность компании "РАЗУМНОЕ ПРОСТРАНСТВО" за качественное и оперативное проведение ремонтных работ при реконструкции бани. Друзья, если хотите крутой ремонт в квартире или доме, а может хотите самый теплый дом за 1 месяц? Тогда вам в компанию "РАЗУМНОЕ ПРОСТРАНСТВО"!
Кстати, у этой компании очень удобное расположение офиса - в ТЦ "Лента" в Арбеково)))"

Остались вопросы? Напишите нам!

Звоните нам в офис: +7 (8412) 235-105

Пишите письма по электронной почте: info@cerebroom.ru

Закажите бесплатную консультацию








Оставьте Ваши контакты и мы Вам перезвоним!





Компания «Разумное пространство» запускает программу лояльности
для семей, в которых есть 2 и более несовершеннолетних детей.

Программой предусматриваются следующие скидки:
1. СКИДКА — 3% — ДВА ребенка в семье.
2. СКИДКА — 5% — ТРИ ребенка в семье.
3. СКИДКА — 7% — ЧЕТЫРЕ и более детей в семье.

Скидка предоставляется на домокомплект *семьям, дети в которых еще не достигли возраста 18 лет. Для участия в программе лояльности «Большой семье — большая скидка!» необходимо предоставить свидетельства о рождении детей, для многодетных семей — действующее удостоверение, подтверждающее данный статус.

*типовой домокомплект из электронного каталога (перейти в каталог)

Срок проведения акции: с 01.04.2018 по 01.09.2018г.

Акции и отдельные скидки на дома не суммируются!

Узнать подробнее об условиях участия можно по телефону: 8 (8412) 235-105.

Оставьте контакты для связи!





Оставьте контакты для связи!




























ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ДОМА С ВНЕШНЕЙ ОТДЕЛКОЙ





ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ДОМ С ВНЕШНЕЙ ОТДЕЛКОЙ