Офииальный представитель ВИЛЛОЗИ ХАУС - компании №1 в России по рейтингу АССОЦИАЦИИ СИП (SIP)

Итого, цена без отделки: 1 271 026 руб.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ДОМА С ВНЕШНЕЙ ОТДЕЛКОЙ

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Параметры

Площадь: Количество этажей: Высота потолков: Дополнительные высоты: Вид крыши: Количество комнат: Количество санузлов:
125 2 2,8 1,4 Мансардная 4 2

Элементы конструкции дома

Площадь дома
(теплого контура)
Общая площадь
(с крыльцом, террасой, балконом)
Высота стен Элементы конструкции
125 1 этаж 2,8м Перекрытие этажа: СИП-ОСП 174мм
Внешние стены: СИП-ОСП 174мм
Внутренние перегородки: Каркас 145мм
2 этаж 2,8м Перекрытие этажа: СИП-ОСП 174мм
Внешние стены: СИП-ОСП 174мм
Внутренние перегородки: Каркас 145мм
3 этаж 1,2м-2,8м Перекрытие этажа: СИП-ОСП 174мм
Внешние стены: СИП-ОСП 174мм
Внутренние перегородки: Каркас 145мм
Мансарда 0м-1,0м Перекрытие этажа: СИП-ОСП 174мм
Крыша: СИП-ОСП 174мм и Каркас 145мм

Запишитесь на экскурсию на стройку!

Записаться
По тел: +7 (8412) 77-18-77 и убедитесь сами в качестве наших домов!

ПРИХОДИТЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР ПO СИП ТЕХНОЛОГИИ

В СУББОТУ 23.09.17 в 11:30 УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

и за 1.5 часа Вы
услышите все то,
что в интернете
будете искать
неделями!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Оставьте Ваши контакты и мы Вам перезвоним!


Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»