Офииальный представитель ВИЛЛОЗИ ХАУС - компании №1 в России по рейтингу АССОЦИАЦИИ СИП (SIP)

Итого, цена без отделки: 494 255 руб.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ДОМА С ВНЕШНЕЙ ОТДЕЛКОЙ

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Параметры

Площадь: Количество этажей: Высота потолков: Дополнительные высоты: Вид крыши: Количество комнат: Количество санузлов:
175 2 2,8 2,8 Холодная 6 2

Элементы конструкции дома

Площадь дома (теплого контура) Общая площадь (с крыльцом, террасой, балконом) Высота стен Элементы конструкции
170 175 1 этаж 2,8м Перекрытие этажа: СИП-ОСП 174мм
Внешние стены: СИП-ОСП 174мм
Внутренние перегородки: СИП-ОСП 174мм и 117мм
2 этаж 2,8м Перекрытие этажа: СИП-ОСП 174мм
Внешние стены: СИП-ОСП 174мм
Внутренние перегородки: СИП-ОСП 174мм и 124мм
3 этаж Перекрытие этажа: СИП-ОСП 174мм
Мансарда 0м-2,1м Внешние стены: Каркас 145 и ОСП 10мм
Крыша: Каркас 145

Запишитесь на экскурсию на стройку!

Записаться
По тел: +7 (8412) 77-18-77 и убедитесь сами в качестве наших домов!

ПРИХОДИТЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР ПO СИП ТЕХНОЛОГИИ

В СУББОТУ 23.09.17 в 11:30 УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

и за 1.5 часа Вы
услышите все то,
что в интернете
будете искать
неделями!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Оставьте Ваши контакты и мы Вам перезвоним!


Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»